Great power comes great irresponsibility

     虽然是关于角色的认知(突发奇想),但是含盾冬,不喜误入。
有很多人觉得大家是因为冬兵的帅气爱上bucky的,而美队1里的bucky没有什么存在感,其实不然。如果是真爱大概不会这么想。
在看美队1到时候我就爱上bucky了,虽然他不是超级英雄,只是一个平凡的士兵,但是我就是爱他,爱他的眼神,爱他的笑。我觉得相比于冬兵的高贵冷艳,我更喜欢bucky的温暖,我喜欢那个追随布鲁克林小子的bucky,这就是他,别人都爱美国队长,只有他爱steve,是他成就了今天的美队,没有他的帮助,支持和满满的爱,steve可能撑不过那么多的冬天,可能已经被人打死在了不知名小巷。
    当然我也爱冬兵,爱他甩小刀的样子(反正就是帅,虽然是戳美队吧),其实看美队2之前我就有一种bucky不会死的直觉,看美队2的时候,我一直怀疑冬兵就是bucky,看到掉下面具露出脸的bucky我都有点不敢相信,差点控制不住情绪,激动的不行。
    总之我就是爱他,无论他是bucky还是冬兵我都爱,我就是爱他,根本停不下来。尤其是找不到steve而迷惑的眼神,还是不忍心继续打美队,纠结受伤而迷惑的眼神,每次看到都为他心疼。因为我本身就喜欢眼睛漂亮的人,比如一美,所以bucky的魅力对于我来说是无法抵挡的。我爱他的所有身份,无论他将来变成什么样,以前是什么样,只要是他,我都会义无反顾的爱下去,所以请不了解我这种人心理的妹子不要再说因为冬兵爱bucky之类的话了,因为那是不科学的!就是这样
仅表达个人观点,欢迎讨论,不同意本人观点请不要打脸

评论(9)
热度(8)

© Agathokakological | Powered by LOFTER